Le N°5 fait le buzz avec notre solution
Nos bips d’appel serveur s’allient au dispositif de vin au verre pour vous permettre un parcours sensoriel s’écoulant dans un tour de France et du monde des vins.
S’il est un établissement en particulier dont l’excellence est reconnue de tous, c’est bien le Wine Bar n°5, récent lauréat 2015 du Certificat d’Excellence délivré par la très exigeante communauté du site web Tripadvisor. Et pour cause ! Les compliments à l’adresse de cet établissement foisonnent sur la toile : « cadre magnifique et atypique », « excellente sélection de vin », « service très chaleureux et efficace », et « très bons conseils pour les assemblages mets-vins » figurent notamment parmi les superlatifs qui qualifient ce lieu magique, et ses prestations haut de gamme.
Il faut dire que cet établissement, tenu par un couple de passionnés d’œnologie, a mis les petits plats dans les grands afin de faire vivre à ses convives un moment fort de dégustation et d’échange. A commencer par son concept innovant des Enomatics, dispositif de vin au verre permettant à tout un chacun d’avoir accès à un vaste choix de grands crus de manière plus économique (32 vins et 4 champagnes).
Ces machines permettent de conserver un vin ouvert jusqu’à trois semaines sans altération organoleptique. Les bouteilles de vin installées dans les machines sont reliées à une bonbonne de gaz alimentaire ou à un générateur d’azote. Chaque centilitre de vin servi est ainsi remplacé par du gaz alimentaire, évitant de facto le phénomène physique d’oxydation dû à la présence d’air.
En dehors de la dégustation par l’intermédiaire de ce dispositif innovant, le Wine Bar n°5 propose une carte impressionnante de 800 références en bouteilles. Par ailleurs, des « excursions œnologiques » sont proposées par la direction de cet établissement, au travers de doses découvertes guidées par la « Roue des Arômes », afin de permettre à ses clients de se perfectionner en dégustation.
Une carte variée de tapas de producteurs hors pair unanimement reconnus : Brozzi et ses rarissimes Culatellos, Domecq et sa race unique de Lampino en Pata Negra, Bonat pour ses fromages très appréciés des plus grands restaurateurs du monde. Les produits sont donc de qualité, issus du terroir, et de grandes maisons renommées. Ils font partie intégrante du succès de ce bar à vin au concept novateur.
Notre système d’appel sans fil ServiceBip™ est présent au sein de cet établissement afin d’y parfaire la prestation de service de salle, et bien sûr d’y créer une proximité supplémentaire pour renseigner et conseiller au mieux les clients. Ces derniers sont en effet dotés, sur chaque table, d’un support ServiceMenu™ affichant toute sorte d’information et encastrant un bouton d’appel ServiceBip™ (Silver&Black) noir argenté.
Par une simple pression sur le pager d’appel serveur ces passionnés de l’œnologie ou simple clients de passages désirant goûter des vins qu’ils ne pourraient jamais s’offrir auront la possibilité d’alerter en temps réel le personnel de service. Équipe d’un récepteur mobile de type montre ServiceWatch™ et d’un récepteur fixe de type écran ServiceScreen™, le personnel sera au petit soin et ultra réceptif à tout appel de sa clientèle pour un service optimal.
En savoir plus :
ServiceBip™ : Restaurants
ServiceBip™ : Bars
Site Web de Wine Bar N°5